top of page

Save Our Kitties Sto Group

Public·22 members

En directo Atlético Madrid-Getafe vídeo del partido 19/12/2023 Fútbol


hace 1 día — ... partido a partido. Mañana en el Metropolitano, el Atleti recibe a un ... Muy buenas atléticos bienvenido nuevo video aquí entre padres e ...


Al igual que el Getafe, el conjunto comandado por Diego Simeone cuenta con jugadores latinoamericanos en el plantel. Entre ellos, se encuentran los argentinos Rodrigo De Paul y Ángel Correa, los uruguayos José María Giménez y Luis Suárez, los brasileños Felipe, Renan Lodi y Matheus Cunha y el mexicano Héctor Herrera. La última vez en la que los dos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 13 de marzo, cuando empataron 0-0 por la fecha 27 de la anterior campaña de La Liga, donde el Atleti se proclamó campeón. VER HOY | Getafe vs. Atlético Madrid EN VIVO: TV, streaming y MINUTO A MINUTO del partido por La LigaLa LigaHOY | El Getafe y el Atlético Madrid vuelven a verse las caras y se enfrentan en el Estadio Coliseum Alfonso Pérez en el comienzo de la jornada 6 de La Liga de España. Conoce cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO el partido y sigue ONLINE el MINUTO A MINUTO. Messi, CR7 o Mbappé: ¿Quién metió antes 300 goles? Así se jugarán los playoffs de la EurocopaActualizado el 21/09/2021 - 14:12hs ESTGetafe vs. Buena reacción del equipo de Quique Sánchez Flores tras encajar el gol. Muy activo Iglesias por banda derecha, que está haciendo daño ahora a Saúl. Despiertan los azulones en el Coliseum. Tarjeta amarilla para Enes Unal por una dura entrada sobre Reinildo Mandava. Gran jugada de Joao Félix que culmina Morata. Tras un verano convulso, el 9 de la selección española, cuya continuidad ha sido una incógnita gran parte del verano, comienza goleando en su retorno a LaLiga. De hecho, cayeron en sus primeras cinco presentaciones y ocupan la penúltima posición de la tabla, sin puntos. Ahora, el elenco dirigido por Míchel buscará reponerse con la posible presencia de futbolistas latinoamericanos, como el argentino Jonathan Silva, los uruguayos Damián Suárez y Mathías Olivera y el mexicano José Macías. El Colchonero, por su parte, inició la defensa del título con resultados positivos y se mantiene invicto en el torneo. Hasta el momento, acumula tres victorias y dos empates y, en consecuencia, se ubica como único escolta del Real Madrid, con 11 unidades. Sin embargo, no logró ganar en su debut en la fase de grupos de la actual edición de la UEFA Champions League e igualó 0-0 con el Porto de Portugal. Getafe - Atlético de Madrid: así te hemos contado el partido en CarruselLa Crónica del Getafe - Atlético Debut solvente del Atlético en LigaEl Atlético de Madrid ha mostrado una gran cara en su debut liguero. Morata y Griezmann han anotado en el primer partido de liga. El madrileño hizo un doblete y el francés anotó desde el banquillo. Joao Félix ha dado tres asistencias. Muy sólido el equipo del Cholo Simeone. El gol de Griezmann, en Carrusel Final en el Coliseum. El Atlético de Madrid gana 0-3 en su debut liguero con unos estelares Griezmann y Joao Félix. Tres de descuento en Getafe. Se marchan Morata y Joao Felix y entran Cunha y Correa. El madrileño ha marcado un doblete y el portugués se marcha a casa con tres asistencias. [[TELEVISIÓN EN VIVO][[[] Hoy Atlético Madrid contra Getafe hace 55 minutos — hace 13 horas — hoy · FC Barcelona · Resultados de fútbol · Solo Moto · Concachampions Disfruta de este partido en vivo en DAZN ... ¡Tuvo Joao Félix el cuarto! Cómo se está gustando el Atlético de Madrid. Gran partido de los de Simeone. El segundo de Morata, en Carrusel Pausa de hidratación tras el tercer gol del Atlético de Madrid. De nuevo otra vez Joao Félix implicado en el gol del Atlético. Ha aparecido en los tres goles del equipo de Simeone. Getafe 0-3 Atlético de Madrid¡Goooooool de Antoine Griezmann! ¡Tuvo Mayoral el 1-2! Increíble la que se le escapa al canterado del Real Madrid. Cabecea solo en el segundo palo con Oblak vencido, pero su remate se marcha fuera. Disparo de falta desviado de Enes Unal, que aprovecha para mover el equipo. ¿Dónde ver en vivo Atlético de Madrid vs Getafe por ¿Cuándo es el partido? El miércoles 30 de diciembre. ¿A qué horas es el juego? A las 13:15 de Colombia. ¿En qué estadio se disputará el encuentro? Wanda ... [[deporte<<<]] En vivo Atlético Madrid Getafe CF vídeo del p hace 2 horas — [deporte<<<]] En vivo Atlético Madrid Getafe CF vídeo del partido 19 diciembre 2023 FC Barcelona, Girona y Atlético de Madrid. Manda el Atlético de Madrid con gol de Álvaro Morata. Getafe 0-1 Atlético de Madrid. Dos de añadido en el Coliseum. ¡La ha tenido Mayoral! Gran jugada, de nuevo, de Iglesias por banda derecha que mete un centro buenísimo al área. Ahí aparece Mayoral para rematar. Se fue por muy poco. Sufre el Atlético en centros laterales. Oferta rechazada por MorataSegún ha contado Miguel Martín Talavera en Carrusel, hace apenas una semana el Atlético dijo no a una oferta de 40 millones por Morata. El gol de Morata, en Carrusel El partido ha bajado las revoluciones tras el parón. El Getafe trata de acercarse a la portería de Oblak, pero el Atlético está muy consistente. Pausa de hidratación en el Coliseum Alfonso Pérez. El Atlético gana 0-1 con un buen gol de Álvaro Morata. √[Juego] Ver Atlético Madrid contra Getafe en directo EN VI Use one of the services below to sign in to PBS: You've just tried to add this video to My List. But first, we need you to sign in to PBS ...COLA.org · Hace 2 horas Debuta Cristian Portugués 'Portu' con la camiseta del Getafe. Otra para Enes Unal. Error de comunicación entre Koke y Savic que aprovecha el delantero azulón. Delante de Oblak, aunque un poco escorado, lanzó arriba. Se estira el Geta. Pedía penalti Álvaro Morata tras un disparo defectuoso de Saúl, pero estaba en fuera de juego. ¡Comienza la segunda parte! Descanso en el Coliseum. Getafe vs. Atlético Madrid: ¿cuándo y a qué hora juegan por La Liga de España? El partido Getafe vs. Atlético Madrid se llevará a cabo HOY, martes 21 de septiembre, por la jornada 6 de La Liga de España. El duelo se desarrollará en el Estadio Coliseum Alfonso Pérez. Horario y canal de TV por país Argentina: 14:30 por ESPN 2 Bolivia: 13:30 por ESPN 2 Brasil: 14:30 por FOX Sports Chile: 14:30 por ESPN 2 Colombia: 12:30 por ESPN 2 Ecuador: 12:30 por ESPN 2 España: 19:30 por Movistar LaLiga (M46 O110), Movistar LaLiga 1 (M47 O112) y LaLiga TV Bar Estados Unidos: 10:30 PT y 13:30 ET por ESPN+ México: 12:30 por SKY Sports Paraguay: 13:30 por ESPN 2 Perú: 12:30 por ESPN 2 Uruguay: 14:30 por ESPN 2 Venezuela: 13:30 por ESPN 2 Getafe vs. Además, el compromiso será transmitido EN VIVO para la misma región (menos Brasil) mediante la señal de ESPN 2. El encuentro también será emitido para México por SKY Sports, mientras que, en Estados Unidos, se podrá observar por ESPN+. En España, se podrá seguir a través de Movistar LaLiga (M46 O110), Movistar LaLiga 1 (M47 O112) y LaLiga TV Bar. - Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Getafe vs. Atlético Madrid por La Liga Los Azulones comenzaron la nueva temporada de manera adversa y aún no lograron ganar. (LIBRE***) Hoy Atlético Madrid | Soca Wine Club | socawinefest hace 1 hora — (LIBRE***) Hoy Atlético Madrid - Getafe en directo 19 diciembre 2023 hace 15 minutos — En vivo Atlético Madrid vs Getafe vídeo del partido ...


About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page